Salade Parmentier automnale
Un jeu d’arômes fruité-salé
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 369 kcal
Ingrédients
- de noisettes entières
- NaN g
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- beurre à rôtir
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- de masgonzola
- NaN g
- de poivre
- un peu
- salade frisée
- NaN
- figues
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de noisettes entières
- NaN g
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- beurre à rôtir
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Hacher grossièrement les noisettes, faire griller à sec dans une poêle, retirer. Couper les pommes de terre en quartiers, faire revenir env. 15 min dans le beurre à rôtir bien chaud, saler, poivrer.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- de masgonzola
- NaN g
- de poivre
- un peu
- salade frisée
- NaN
Mixer vinaigre balsamique, huile, eau et masgonzola, poivrer. Couper la frisée en morceaux, mélanger avec la sauce, dresser sur les pommes de terre.
- figues
- NaN
Couper les figues en quartiers, en décorer la salade avec les noisettes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
369 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
24 g
- Protéine
6 g