Betty Bossi

Salade Parmentier automnale

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Un jeu d’arômes fruité-salé

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
369 kcal
VégétarienSans gluten
Salade Parmentier automnale

Ingrédients

de noisettes entières
NaN g
de pommes de terre à chair ferme
NaN g
beurre à rôtir
 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
d’eau
NaN c.s.
de masgonzola
NaN g
de poivre
un peu 
salade frisée
NaN 
figues
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de noisettes entières
    NaN g
    de pommes de terre à chair ferme
    NaN g
    beurre à rôtir
     
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Hacher grossièrement les noisettes, faire griller à sec dans une poêle, retirer. Couper les pommes de terre en quartiers, faire revenir env. 15 min dans le beurre à rôtir bien chaud, saler, poivrer.

  2. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    d’eau
    NaN c.s.
    de masgonzola
    NaN g
    de poivre
    un peu 
    salade frisée
    NaN 

    Mixer vinaigre balsamique, huile, eau et masgonzola, poivrer. Couper la frisée en morceaux, mélanger avec la sauce, dresser sur les pommes de terre.

  3. figues
    NaN 

    Couper les figues en quartiers, en décorer la salade avec les noisettes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

369 kcal

Énergie

27 g

Énergie

24 g

Protéine

6 g

Bon appétit