Salade pomme-betterave
Salade pomme-betterave (rapide) - comme un mariage d’amour, combinaison parfaite!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 172 kcal
Ingrédients
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- d’ huile de noisette ou d’une autre huile
- NaN c.s.
- sel selon goût
- poivre selon goût
- pommes rouges (env. 300g)
- NaN
- betterave cuite (env. 300g)
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
- de noisettes entières, grossièrement hachées, grillées
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- d’ huile de noisette ou d’une autre huile
- NaN c.s.
- sel selon goût
- poivre selon goût
- pommes rouges (env. 300g)
- NaN
- betterave cuite (env. 300g)
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
- de noisettes entières, grossièrement hachées, grillées
- NaN c.s.
Mélanger le jus de limette et l’huile dans un saladier, saler, poivrer la sauce. En verser la moitié dans un deuxième saladier. Couper les pommes en boucles avec un couteau économe et mélanger aussitôt avec une moitié de la sauce. Tailler la betterave en julienne (p. ex. avec le «coup’ julienne»), mélanger avec l’autre moitié de la sauce. Dresser sur les assiettes les boucles de pommes et les lanières de betterave avec le persil, éparpiller dessus les noisettes hachées.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
172 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
15 g
- Protéine
2 g