🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade pomme-betterave

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Salade pomme-betterave (rapide) - comme un mariage d’amour, combinaison parfaite!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
172 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade pomme-betterave

Ingrédients

de jus de citron vert
NaN c.s.
d’ huile de noisette ou d’une autre huile
NaN c.s.
sel selon goût
poivre selon goût
pommes rouges (env. 300g)
NaN
betterave cuite (env. 300g)
NaN
de persil plat
NaN bouquet
de noisettes entières, grossièrement hachées, grillées
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron vert
    NaN c.s.
    d’ huile de noisette ou d’une autre huile
    NaN c.s.
    sel selon goût
    poivre selon goût
    pommes rouges (env. 300g)
    NaN
    betterave cuite (env. 300g)
    NaN
    de persil plat
    NaN bouquet
    de noisettes entières, grossièrement hachées, grillées
    NaN c.s.

    Mélanger le jus de limette et l’huile dans un saladier, saler, poivrer la sauce. En verser la moitié dans un deuxième saladier. Couper les pommes en boucles avec un couteau économe et mélanger aussitôt avec une moitié de la sauce. Tailler la betterave en julienne (p. ex. avec le «coup’ julienne»), mélanger avec l’autre moitié de la sauce. Dresser sur les assiettes les boucles de pommes et les lanières de betterave avec le persil, éparpiller dessus les noisettes hachées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

172 kcal

Énergie

12 g

Énergie

15 g

Protéine

2 g

Bon appétit