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Betty Bossi

Salade pomme-céleri-branche

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Une salade délicieusement rafraîchissante qui se déguste aussi bien à l'apéritif qu'en entrée légère.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
104 kcal
VégétarienSans gluten
Salade pomme-céleri-branche

Ingrédients

de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d’ huile de colza
NaN c.s.
de yogourt nature
NaN g
de curry doux
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de cerneaux de noix
NaN g
de céleri-branche avec quelques fanes
NaN g
pomme
NaN
de ciboulette
NaN botte

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de yogourt nature
    NaN g
    de curry doux
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger dans un grand bol vinaigre, huile, yogourt, curry et sel.

  2. de cerneaux de noix
    NaN g
    de céleri-branche avec quelques fanes
    NaN g
    pomme
    NaN
    de ciboulette
    NaN botte

    Hacher grossièrement les noix, faire griller à sec dans une poêle, réserver. Couper le céleri-rave et la pomme en tranches fines, ciseler la ciboulette, mettre le tout dans la sauce, mélanger. Dresser la salade, parsemer de cerneaux de noix.

Indications

Moule:, ,Pour 6 bols d’env. 1½ dl

Préparation à l’avance:, ,Salade env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

104 kcal

Énergie

8 g

Énergie

5 g

Protéine

3 g

Bon appétit