Salade pomme-céleri-branche
Une salade délicieusement rafraîchissante qui se déguste aussi bien à l'apéritif qu'en entrée légère.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- 104 kcal
Ingrédients
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de yogourt nature
- NaN g
- de curry doux
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de cerneaux de noix
- NaN g
- de céleri-branche avec quelques fanes
- NaN g
- pomme
- NaN
- de ciboulette
- NaN botte
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de yogourt nature
- NaN g
- de curry doux
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger dans un grand bol vinaigre, huile, yogourt, curry et sel.
- de cerneaux de noix
- NaN g
- de céleri-branche avec quelques fanes
- NaN g
- pomme
- NaN
- de ciboulette
- NaN botte
Hacher grossièrement les noix, faire griller à sec dans une poêle, réserver. Couper le céleri-rave et la pomme en tranches fines, ciseler la ciboulette, mettre le tout dans la sauce, mélanger. Dresser la salade, parsemer de cerneaux de noix.
Indications
Moule:, ,Pour 6 bols d’env. 1½ dl
Préparation à l’avance:, ,Salade env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
104 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
5 g
- Protéine
3 g