Betty Bossi

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Salade printanière

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Salade printanière (végé) - le remontant pour les impatients des longues journées chaudes!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
127 kcal
Minceur
Salade printanière

Ingrédients

de moutarde
NaN c.c.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’huile de colza
NaN c.s.
de Dessert extrafin (lait acidulé enrichi de crème)
NaN c.s.
de sauce Worcestershire
NaN c.c.
petite gousse d’ail, pressée
NaN 
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
concombre, émincé en longeur à la mandoline en tranches d’env. 3mm d’épaisseur
NaN 
laitue pommée, effeuillée
NaN 
carottes fanes, en tranches fines à la mandoline
NaN 
de petit radis, en tranches fines
NaN botte
oignon fanes, en fines rouelles
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    NaN c.c.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’huile de colza
    NaN c.s.
    de Dessert extrafin (lait acidulé enrichi de crème)
    NaN c.s.
    de sauce Worcestershire
    NaN c.c.
    petite gousse d’ail, pressée
    NaN 
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un petit bol, rectifier l’assaisonnement.

  2. concombre, émincé en longeur à la mandoline en tranches d’env. 3mm d’épaisseur
    NaN 
    laitue pommée, effeuillée
    NaN 
    carottes fanes, en tranches fines à la mandoline
    NaN 
    de petit radis, en tranches fines
    NaN botte
    oignon fanes, en fines rouelles
    NaN 

    Disposer en ovale sur chaque assiette 2 longues tranches de concombre. Dresser les feuilles de laitue à l’intérieur, répartir dessus le reste des ingrédients, arroser de sauce.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

127 kcal

Énergie

10 g

Énergie

6 g

Protéine

2 g

Bon appétit

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