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Betty Bossi

Salade relevée pâtes-brocoli

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Un rassasiant végétarien équilibré affiné avec des noisettes et du fromage.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
568 kcal
Végansans lactoseMinceur
Salade relevée pâtes-brocoli

Ingrédients

de pâtes en couleur (cuisson 6 min, p. ex. mini-penne rigate Barilla)
NaN g
de brocoli, en petits bouquets, tronc pelé, en tranches
NaN g
eau salée, bouillante
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
citron bio, zeste râpé et tout le jus
NaN
d' huile de colza
NaN c.s.
piment mi-fort rouge , en rouelles, épépiné
NaN
de noisettes entières, hachées grossièrement, grillées
NaN g
sel, selon goût
poivre, selon goût
rosettes de tête de moine (env. 75 g)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes en couleur (cuisson 6 min, p. ex. mini-penne rigate Barilla)
    NaN g
    de brocoli, en petits bouquets, tronc pelé, en tranches
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire al dente les pâtes avec le brocoli env. 6 min dans l’eau salée, réserver env. 1/2 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes avec le brocoli.

  2. de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    citron bio, zeste râpé et tout le jus
    NaN
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    piment mi-fort rouge , en rouelles, épépiné
    NaN
    de noisettes entières, hachées grossièrement, grillées
    NaN g
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    rosettes de tête de moine (env. 75 g)
    NaN

    Bien mélanger dans un bol la moutarde et tous les ingrédients, piment mi-fort compris, avec l’eau de cuisson réservée. Ajouter les noisettes avec les pâtes et le brocoli, mélanger, rectifier l’assaisonnement, dresser. Répartir dessus les rosettes de Tête de Moine.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

568 kcal

Énergie

28 g

Énergie

52 g

Protéine

27 g

Bon appétit