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Betty Bossi

Salade roquette-figues sèches

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Un plat végétarien composé de yaourt et de repas à servir comme entrée ou plat principal.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
292 kcal
Végétarien
Salade roquette-figues sèches

Ingrédients

de figues sèches , coupées grossièrement
NaN g
de bretzels salés, écrasés
NaN g
de yogourt à la grecque nature
NaN g
de crème entière
NaN c.s.
de pesto de roquette
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de roquette
NaN g
de fleur de sel
un peu
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de figues sèches , coupées grossièrement
    NaN g
    de bretzels salés, écrasés
    NaN g
    de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    de crème entière
    NaN c.s.

    — Mélanger les figues sèches et les bretzels, répartir dans les verrines. Mélanger le yogourt et la crème entière, remplir les verrines.

  2. de pesto de roquette
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de roquette
    NaN g
    de fleur de sel
    un peu
    de poivre
    un peu

    — Mélanger le pesto et l’huile, incorporer la roquette, répartir sur le yogourt, saler, poivrer.

Indications

Moule:, ,Pour 4 verrines d’env. 2 dl

Préparation à l’avance:, ,Mettre figues sèches, bretzels et yogourt env. 1/2 journée avant dans les verrines, garder à couvert au réfrigérateur. Finir la préparation au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

292 kcal

Énergie

20 g

Énergie

23 g

Protéine

5 g

Bon appétit