Salade tiède de lentilles
Une salade tiède de lentilles mêlée à des champignons de Paris et des pousses d’épinards pour un repas magnifique. Un succès pour végétarien!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 323 kcal
Ingrédients
- de lentilles vertes
- NaN g
- eau, bouillante
- échalotes
- NaN
- de champignons de Paris
- NaN g
- huile d’olive
- marmite de bouillon de légumes KNORR
- NaN
- de poivre
- un peu
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de vinaigre aux herbes
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- poivre
Et voici comment cela se fait
- de lentilles vertes
- NaN g
- eau, bouillante
Faire cuire les lentilles dans l’eau bouillante env. 25 min en les gardant croquantes, rincer, égoutter.
- échalotes
- NaN
- de champignons de Paris
- NaN g
- huile d’olive
- marmite de bouillon de légumes KNORR
- NaN
- de poivre
- un peu
Hacher finement les échalotes, couper les champignons en quatre. Faire revenir ensemble env. 2 min dans un peu d’huile bien chaude. Incorporer le bouillon et les lentilles, le temps de bien chauffer, poivrer.
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de vinaigre aux herbes
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- poivre
Incorporer les épinards, dresser sur des assiettes. Mélanger le vinaigre et l’huile, poivrer, répartir dessus.
Indications
Servir avec:, ,fromage de chèvre frais.
Suggestion:, ,Le bon goût d’un bouillon fait maison: la Marmite de bouillon KNORR est confectionnée à partir de légumes de qualité supérieure. La préparation est mijotée tout en douceur avant d’être versée directement dans une petite marmite.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
323 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
33 g
- Protéine
17 g