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Betty Bossi

Salade tiède de riz au curry

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Salade de riz orientale non conventionnelle grâce à la roquette qui donne le ton.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
347 kcal
sans lactose
Salade tiède de riz au curry

Ingrédients

de riz parfumé
NaN g
d’ eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
huile pour la cuisson
blancs de poulet, en lanières
NaN
poivron rouge, 1 jaune,, en lanières
jeNaN
de curry
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de bouillon de poule
NaN dl
de roquette pour le décor
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de riz parfumé
    NaN g
    d’ eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.

    Rincer le riz dans une passoire sous l’eau courante froide jusqu’à ce qu’elle soit claire, bien égoutter. Porter l’eau à ébullition avec le riz, saler, laisser gonfler le riz env. 15 min à couvert sur la plaque éteinte sans jamais soulever le couvercle. Défaire les grains avec une fourchette.

  2. huile pour la cuisson
    blancs de poulet, en lanières
    NaN
    poivron rouge, 1 jaune,, en lanières
    jeNaN
    de curry
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de bouillon de poule
    NaN dl
    de roquette pour le décor
    NaN g

    Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, faire sauter le poulet env. 2 min. Ajouter les poivrons, continuer à faire sauter env. 2 min, assaisonner. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, ajouter le tout au riz, mélanger. Décorer de roquette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

347 kcal

Énergie

4 g

Énergie

45 g

Protéine

32 g

Bon appétit