🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade tomates-melon à la mozzarella

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une salade toute simple, rafraîchissante et vite prête: des tomates cerises, des perles de mozzarella, des przizrd boules de melon et beaucoup de menthe.

Mise en place et préparation
25 min
Temps de repos
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
276 kcal
VégétarienSans gluten
Salade tomates-melon à la mozzarella

Ingrédients

de vinaigre de citron
NaN c.s.
d' huile de tournesol
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
melon (env. 800 g, p.ex. de Cavaillon)
NaN
de petites tomates cerises
NaN g
de perles de mozzarella
env.NaN g
de feuilles de menthe, en fines lanières
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de citron
    NaN c.s.
    d' huile de tournesol
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Mélanger vinaigre et huile dans un grand saladier, saler et poivrer la sauce.

  2. melon (env. 800 g, p.ex. de Cavaillon)
    NaN

    Épépiner le melon, façonner des billes à l’aide d’une cuiller parisienne (env. 300g). Ajouter billes de melon, tomates, mozzarella et menthe à la sauce, bien mélanger, mettre dans une boîte «piquenique », fermer et laisser macérer env. 1 heure au réfrigérateur.

  3. de petites tomates cerises
    NaN g
    de perles de mozzarella
    env.NaN g
    de feuilles de menthe, en fines lanières
    NaN c.s.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

276 kcal

Énergie

19 g

Énergie

18 g

Protéine

8 g

Bon appétit