Betty Bossi

Publicité

Salade tomates-melon au jambon cru

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

À trois pour vous offrir un festin de roi : Morceaux de melon accompagnés de tomates et de fines tranches de jambon cru !

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
161 kcal
sans lactoseSans gluten
Salade tomates-melon au jambon cru

Ingrédients

de jus de citron
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de melon (p. ex. galia et pastèque), en morceaux
NaN g
de tomates cerises, coupées en deux
NaN g
de menthe, ciselée
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de jambon cru, en fines lanières
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de melon (p. ex. galia et pastèque), en morceaux
    NaN g
    de tomates cerises, coupées en deux
    NaN g
    de menthe, ciselée
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de jambon cru, en fines lanières
    NaN g

    Mélanger le jus de citron et l’huile, ajouter melon, tomates et menthe, mélanger, saler, poivrer, répartir sur des assiettes. Parsemer de lanières de jambon cru.

Publicité

Indications

Préparer la salade env. 2 h avant. Parsemer de jambon cru au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

161 kcal

Énergie

11 g

Énergie

10 g

Protéine

5 g

Bon appétit

Publicité