Publicité
Salade tomates-melon au jambon cru
À trois pour vous offrir un festin de roi : Morceaux de melon accompagnés de tomates et de fines tranches de jambon cru !
Publicité
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 161 kcal
Ingrédients
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de melon (p. ex. galia et pastèque), en morceaux
- NaN g
- de tomates cerises, coupées en deux
- NaN g
- de menthe, ciselée
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de jambon cru, en fines lanières
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de melon (p. ex. galia et pastèque), en morceaux
- NaN g
- de tomates cerises, coupées en deux
- NaN g
- de menthe, ciselée
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de jambon cru, en fines lanières
- NaN g
Mélanger le jus de citron et l’huile, ajouter melon, tomates et menthe, mélanger, saler, poivrer, répartir sur des assiettes. Parsemer de lanières de jambon cru.
Publicité
Indications
Préparer la salade env. 2 h avant. Parsemer de jambon cru au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
161 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
10 g
- Protéine
5 g
Publicité