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Betty Bossi

Salade verte et mozzarella

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une salade végétarienne avec des œufs durs, des abricots secs et une sauce à la moutarde épicée.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
438 kcal
VégétarienMinceur
Salade verte et mozzarella

Ingrédients

de moutarde forte
NaN c.s.
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d' huile de colza
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
poivre, selon goût
de salade de salade feuille de chêne, en chiffonnade
NaN g
de mozzarella di bufala
NaN g
œufs durs , en quartiers
NaN
abricots secs (moelleux), en fines lanières
NaN
de ciboulette, ciselée
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde forte
    NaN c.s.
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    poivre, selon goût

    Mélanger moutarde, vinaigre, huile et bouillon, rectifier l’assaisonnement en poivre.

  2. de salade de salade feuille de chêne, en chiffonnade
    NaN g
    de mozzarella di bufala
    NaN g
    œufs durs , en quartiers
    NaN
    abricots secs (moelleux), en fines lanières
    NaN
    de ciboulette, ciselée
    NaN c.s.

    Dresser salade, mozzarella, œufs et abricots secs sur des assiettes. Parsemer de ciboulette, arroser d’un filet de sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

438 kcal

Énergie

31 g

Énergie

14 g

Protéine

23 g

Bon appétit