Salade verte et mozzarella
Une salade végétarienne avec des œufs durs, des abricots secs et une sauce à la moutarde épicée.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 438 kcal
Ingrédients
- de moutarde forte
- NaN c.s.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- poivre, selon goût
- de salade de salade feuille de chêne, en chiffonnade
- NaN g
- de mozzarella di bufala
- NaN g
- œufs durs , en quartiers
- NaN
- abricots secs (moelleux), en fines lanières
- NaN
- de ciboulette, ciselée
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de moutarde forte
- NaN c.s.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- poivre, selon goût
Mélanger moutarde, vinaigre, huile et bouillon, rectifier l’assaisonnement en poivre.
- de salade de salade feuille de chêne, en chiffonnade
- NaN g
- de mozzarella di bufala
- NaN g
- œufs durs , en quartiers
- NaN
- abricots secs (moelleux), en fines lanières
- NaN
- de ciboulette, ciselée
- NaN c.s.
Dresser salade, mozzarella, œufs et abricots secs sur des assiettes. Parsemer de ciboulette, arroser d’un filet de sauce.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
438 kcal
- Énergie
31 g
- Énergie
14 g
- Protéine
23 g