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Betty Bossi

Salade vitaminée

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une bombe végétarienne pleine de vitamines qui stimulent le métabolisme composée de brocoli, d’avocat et d’olives!

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
309 kcal
Végansans lactoseMinceur
Salade vitaminée

Ingrédients

de brocoli, en petits bouquets
NaN g
citron vert, rincé sous l’eau très chaude, , épongé, zeste râpé et jus
NaN
huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
avocat, en morceaux
NaN
olives noires dénoyautées
NaN g
de fleur de sel

Et voici comment cela se fait

  1. de brocoli, en petits bouquets
    NaN g
    citron vert, rincé sous l’eau très chaude, , épongé, zeste râpé et jus
    NaN
    huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    avocat, en morceaux
    NaN
    olives noires dénoyautées
    NaN g
    de fleur de sel

    Cuire le brocoli al dente env. 7 min à couvert dans le panier-vapeur. Mélanger le zeste et le jus de citron vert avec l’huile et le bouillon. Ajouter l’avocat et les olives avec le brocoli, mélanger, saler.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

309 kcal

Énergie

28 g

Énergie

6 g

Protéine

7 g

Bon appétit