Salade vitaminée
Une bombe végétarienne pleine de vitamines qui stimulent le métabolisme composée de brocoli, d’avocat et d’olives!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 309 kcal
Ingrédients
- de brocoli, en petits bouquets
- NaN g
- citron vert, rincé sous l’eau très chaude, , épongé, zeste râpé et jus
- NaN
- huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- avocat, en morceaux
- NaN
- olives noires dénoyautées
- NaN g
- de fleur de sel
Et voici comment cela se fait
- de brocoli, en petits bouquets
- NaN g
- citron vert, rincé sous l’eau très chaude, , épongé, zeste râpé et jus
- NaN
- huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- avocat, en morceaux
- NaN
- olives noires dénoyautées
- NaN g
- de fleur de sel
Cuire le brocoli al dente env. 7 min à couvert dans le panier-vapeur. Mélanger le zeste et le jus de citron vert avec l’huile et le bouillon. Ajouter l’avocat et les olives avec le brocoli, mélanger, saler.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
309 kcal
- Énergie
28 g
- Énergie
6 g
- Protéine
7 g