Betty Bossi

Salade «Waldorf»

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Salade «Waldorf» - c’est ainsi qu’est servie cette salade de céleri au Waldorf à New York!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
232 kcal
VégétarienSans gluten
Salade «Waldorf»

Ingrédients

de moutarde
NaN c.c.
de jus de citron
NaN c.s.
de yogourt nature
NaN g
de demi-crème ou de crème à café
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de curry
un peu 
pomme
NaN 
de céleri-rave (env. 400g), épluché et lavé
NaN 
de cube d'ananas frais
NaN g
de cerneaux de noix
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    NaN c.c.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de yogourt nature
    NaN g
    de demi-crème ou de crème à café
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de curry
    un peu 

    Mélangez au fouet moutarde, jus de citron, yaourt nature et demi-crème . Assaisonnez avec du sel, du poivre du moulin et un peu de curry.

  2. pomme
    NaN 
    de céleri-rave (env. 400g), épluché et lavé
    NaN 
    de cube d'ananas frais
    NaN g
    de cerneaux de noix
    NaN g

    Râpez (en julienne) directement dans la sauce pomme moyenne et céleri sans cesser de mélanger. Décorez de morceaux d’ananas et de cerneaux de noix.

Indications

Pour gagner du temps: le céleri en salade peut se préparer env. 2 heures à l’avance, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

232 kcal

Énergie

15 g

Énergie

16 g

Protéine

6 g

Bon appétit