🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salsa aux herbes

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Cette salsa froide fait danser volaille, veau, porc ou bœuf par la présence de piment et d’ail !

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
228 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salsa aux herbes

Ingrédients

d’ huile de colza
NaN dl
de basilic, ciselés
NaN c.s.
d’ origan, ciselés
NaN c.s.
gousses d’ail, pressées
NaN
piment rouge , épépiné, haché finement
NaN
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile de colza
    NaN dl
    de basilic, ciselés
    NaN c.s.
    d’ origan, ciselés
    NaN c.s.
    gousses d’ail, pressées
    NaN
    piment rouge , épépiné, haché finement
    NaN
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger l’huile et tous les autres ingrédients.

Indications

Pour:, ,ca. 1 1/2 dl

Pour accompagner:, ,Volaille, veau, porc, bœuf.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

228 kcal

Énergie

25 g

Énergie

1 g

Protéine

-

Bon appétit