Salsa aux herbes
Cette salsa froide fait danser volaille, veau, porc ou bœuf par la présence de piment et d’ail !
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 228 kcal
Ingrédients
- d’ huile de colza
- NaN dl
- de basilic, ciselés
- NaN c.s.
- d’ origan, ciselés
- NaN c.s.
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- piment rouge , épépiné, haché finement
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- d’ huile de colza
- NaN dl
- de basilic, ciselés
- NaN c.s.
- d’ origan, ciselés
- NaN c.s.
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- piment rouge , épépiné, haché finement
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger l’huile et tous les autres ingrédients.
Indications
Pour:, ,ca. 1 1/2 dl
Pour accompagner:, ,Volaille, veau, porc, bœuf.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
228 kcal
- Énergie
25 g
- Énergie
1 g
- Protéine
-