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Betty Bossi

Salse per ravioli

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Nous avons d’excellentes idées de sauces pour vos raviolis: beurre de sauge; sauce aux champignons; sauce à la crème ou au citron.

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
276 kcal
Végétarien
Salse per ravioli

Ingrédients

de beurre
NaN g
feuilles de sauge
NaN
de bolets séchés
NaN g
échalotes
NaN
gousses d’ail
NaN
de persil plat
NaN bouquet
de feuilles de thym
NaN c.c.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de vin blanc
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
sel, poivre, selon goût
de crème ou de demi-crème
NaN dl
de beurre
NaN g
de parmesan râpé
NaN g
de sel
NaN c.c.
poivre, selon goût
de muscade
NaN p. de c.
de crème ou de demi-crème
NaN dl
citron bio
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    feuilles de sauge
    NaN

    Beurre de sauge: faire fondre le beurre dans une poêle. Faire revenir les feuilles de sauge jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Mélanger aussitôt avec les raviolis bien chauds.

  2. de bolets séchés
    NaN g
    échalotes
    NaN
    gousses d’ail
    NaN
    de persil plat
    NaN bouquet
    de feuilles de thym
    NaN c.c.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de vin blanc
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût

    Sauce aux champignons: faire tremper les bolets dans de l’eau froide. Peler les échalotes et les hacher finement, presser l’ail. Ciseler le persil et le thym. Égoutter les bolets et les hacher grossièrement. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les échalotes et l’ail. Ajouter bolets, persil et thym, faire revenir. Verser le vin et le bouillon, laisser mijoter env. 15 min à couvert. Rectifier l’assaisonner de la sauce, mélanger avec les raviolis bien chauds.

  3. de crème ou de demi-crème
    NaN dl
    de beurre
    NaN g
    de parmesan râpé
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    poivre, selon goût
    de muscade
    NaN p. de c.

    Sauce à la crème: porter la crème à ébullition dans une casserole, laisser mijoter env. 5 minutes. Ajouter le beurre et le parmesan, porter à ébullition en remuant. Assaisonner la sauce, mélanger avec les raviolis bien chauds.

  4. de crème ou de demi-crème
    NaN dl
    citron bio
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Sauce au citron: porter la crème à ébullition dans une casserole. Baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min en remuant de temps en temps jusqu’à ce que la crème soit onctueuse. Ajouter le zeste râpé du citron, saler, poivrer, mélanger avec les raviolis bien chauds.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

276 kcal

Énergie

28 g

Énergie

2 g

Protéine

3 g

Bon appétit