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Betty Bossi

Saltimbocca

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Du jambon cru, une feuille de sauge aromatique, il n’en faut pas plus pour transformer une escalope de veau en fameux saltimbocca alla romana.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
350 kcal
sans lactoseSans gluten
Saltimbocca

Ingrédients

de jambon cru
NaN tranches
feuilles de sauge
NaN
escalopes de veau (p.ex. noix pâtissière, d’env. 60 g)
NaN
huile pour la cuisson
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de vin blanc
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de jambon cru
    NaN tranches
    feuilles de sauge
    NaN
    escalopes de veau (p.ex. noix pâtissière, d’env. 60 g)
    NaN

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes. Étaler le jambon cru et la sauge sur les escalopes, maintenir évent. avec des cure-dents.

  2. huile pour la cuisson
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de vin blanc
    NaN dl

    Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Saisir les escalopes par portions, env. 1 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer, garder en attente au chaud. Verser le vin dans la poêle, déglacer les sucs. Dresser les saltimboccas sur les assiettes chaudes, servir avec le jus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

350 kcal

Énergie

12 g

Énergie

19 g

Protéine

39 g

Bon appétit