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Betty Bossi

Saltimbocca de fromage d’Italie

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Un saltimbocca à la façon suisse: du fromage d’Italie, du jambon cru et de la sauge – rapide et savoureux!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
329 kcal
Saltimbocca de fromage d’Italie

Ingrédients

de fromage d’Italie (d’env. 150 g)
NaN tranches
de jambon cru
NaN tranches
feuilles de sauge
NaN
beurre à rôtir
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de fromage d’Italie (d’env. 150 g)
    NaN tranches
    de jambon cru
    NaN tranches
    feuilles de sauge
    NaN

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes. Couper chaque tranche de fromage d’Italie en quatre, et les tranches de jambon cru en deux dans la largeur. Garnir chaque morceau de fromage d'Italie avec une demi-tranche de jambon cru et 1 feuille de sauge, maintenir avec des cure-dents.

  2. beurre à rôtir
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le fromage d’Italie par portions, env. 1 min sur le côté sauge, retourner, poursuivre la cuisson env. 1 min, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

329 kcal

Énergie

29 g

Énergie

2 g

Protéine

16 g

Bon appétit