Saltimbocca de poulet au four
Super pratiques: ils sont faits avec des blancs de poulet et cuits au four. Les pommes de terre et les carottes sont préparées en même temps sur la plaque.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 521 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre nouvelles
- NaN g
- de carottes en botte (2 bottes)
- NaN g
- d' huile
- NaN c.s.
- feuilles de sauge
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- citron bio
- NaN
- de fromage à raclette (d’env. 30 g)
- NaN tranches
- feuilles de sauge
- NaN
- blancs de poulet (d’env. 160 g)
- NaN
- de jambon cru
- NaN tranches
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre nouvelles
- NaN g
- de carottes en botte (2 bottes)
- NaN g
- d' huile
- NaN c.s.
- feuilles de sauge
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- citron bio
- NaN
Préchauffer le four à 220° C. Couper les pommes de terre en deux, mélanger dans un grand bol avec carottes, huile, sauge, sel et poivre. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Couper le citron en quartiers, déposer sur la plaque.
Cuisson: env. 10 min au milieu du four.
- de fromage à raclette (d’env. 30 g)
- NaN tranches
- feuilles de sauge
- NaN
- blancs de poulet (d’env. 160 g)
- NaN
- de jambon cru
- NaN tranches
Poser le fromage et la sauge sur les blancs de poulet, entourer de deux tranches de jambon cru. Déposer les blancs de poulet sur les légumes.
Poursuivre la cuisson: env. 20 min au four.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
521 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
35 g
- Protéine
55 g