Betty Bossi

Saltimbocca de poulet au four

Évaluation: 3.75 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Super pratiques: ils sont faits avec des blancs de poulet et cuits au four. Les pommes de terre et les carottes sont préparées en même temps sur la plaque.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
521 kcal
Sans glutenMinceur
Saltimbocca de poulet au four

Ingrédients

de pommes de terre nouvelles
NaN g
de carottes en botte (2 bottes)
NaN g
d' huile
NaN c.s.
feuilles de sauge
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
citron bio
NaN 
de fromage à raclette (d’env. 30 g)
NaN tranches
feuilles de sauge
NaN 
blancs de poulet (d’env. 160 g)
NaN 
de jambon cru
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre nouvelles
    NaN g
    de carottes en botte (2 bottes)
    NaN g
    d' huile
    NaN c.s.
    feuilles de sauge
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    citron bio
    NaN 

    Préchauffer le four à 220° C. Couper les pommes de terre en deux, mélanger dans un grand bol avec carottes, huile, sauge, sel et poivre. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Couper le citron en quartiers, déposer sur la plaque.

  2. Cuisson: env. 10 min au milieu du four.

  3. de fromage à raclette (d’env. 30 g)
    NaN tranches
    feuilles de sauge
    NaN 
    blancs de poulet (d’env. 160 g)
    NaN 
    de jambon cru
    NaN tranches

    Poser le fromage et la sauge sur les blancs de poulet, entourer de deux tranches de jambon cru. Déposer les blancs de poulet sur les légumes.

  4. Poursuivre la cuisson: env. 20 min au four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

521 kcal

Énergie

16 g

Énergie

35 g

Protéine

55 g

Bon appétit