⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Sandwich au pesto

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un sandwich tout frais «alla genovese» garni de pesto, roquette, mortadelle et burrata. Parfait pour votre prochain lunch ou pour le souper.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
1052 kcal
Sandwich au pesto

Ingrédients

de pain ciabatta ou de focaccia
NaN g
de pesto au basilic (pesto alla genovese, Barilla)
NaN g
de mortadelle
NaN g
de burrata
NaN g
de pistaches nature
NaN g
de roquette
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pain ciabatta ou de focaccia
    NaN g

    Fendre le pain, le faire évent. dorer au grille-pain ou dans une poêle bien chaude, laisser tiédir un peu.

  2. de pesto au basilic (pesto alla genovese, Barilla)
    NaN g
    de mortadelle
    NaN g
    de burrata
    NaN g
    de pistaches nature
    NaN g
    de roquette
    NaN g

    Badigeonner les faces coupées du pain avec un peu de pesto. Déposer 2 tranches de mortadelle sur chaque moitié. Ouvrir la burrata, la répartir dessus, arroser avec le reste du pesto. Hacher grossièrement les pistaches et les répartir dessus avec la roquette. Fermer le sandwich, couper en deux.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

1052 kcal

Énergie

54 g

Énergie

109 g

Protéine

39 g

Bon appétit