Sapin de mini-pizzas
Pizza à l’heure de l’apéro: ces mini-pizzas à la mozza plairont à tous. Avec le pochoir à mini-pizzas, elles sont façonnées en un clin d’oeil.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 71 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte à pizza (Ø env. 28 cm, Rustico Betty Bossi)
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
- de Crema di pomodori (Fine Food)
- NaN g
- de mini-mozzarella
- NaN g
- olives noires dénoyautées
- NaN
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à pizza (Ø env. 28 cm, Rustico Betty Bossi)
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
- de Crema di pomodori (Fine Food)
- NaN g
Préchauffer le four à 200° C. Dérouler la pâte, appuyer le pochoir fermement et uniformément dans la pâte, ou la découper en morceaux. Ciseler le persil, en incorporer la moitié à la pâte de tomate, réserver l’autre moitié. Déposer la masse sur le pochoir, répartir dans les ouvertures à l’aide d’une corne à pâte ou d’une spatule, lisser. Ôter le pochoir.
- de mini-mozzarella
- NaN g
Couper en deux les billes de mozzarella, répartir sur la pâte de tomate, faire glisser sur une plaque avec le papier.
Cuisson: env. 20 min tout en bas du four. Retirer.
- olives noires dénoyautées
- NaN
Couper les olives en rouelles, répartir avec le persil réservé sur les pizzas encore chaudes. Détacher les pizzas les unes des autres, former un sapin, servir chaud.
Indications
Amuse-bouches pour 6 personnes
Pour 19 pièces
Pour le pochoir à mini-pizzas
Suggestion: ces mini-pizzas sont bien meilleures toutes fraîches.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
71 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
5 g
- Protéine
2 g