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Betty Bossi

Sauce à la crème de brocoli et penne

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Une sauce crémeuse au brocoli complète les pâtes de la meilleure des façons.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
539 kcal
Végétarien
Sauce à la crème de brocoli et penne

Ingrédients

de pâtes (p.ex. penne)
NaN g
eau salée, bouillante
de brocoli
NaN g
de crème entière
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p.ex. penne)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, réserver env. 3 dl d’eau de cuisson. Égoutter les pâtes.

  2. de brocoli
    NaN g
    de crème entière
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper le brocoli en petits bouquets, peler le tronc et le tailler en tranches. Porter la crème à ébullition dans une casserole avec l’eau de cuisson réservée. Ajouter le brocoli, baisser le feu, laisser cuire env. 5 min à couvert, saler, poivrer. Retirer ¼ du brocoli, mixer le reste. Remettre les pâtes et le brocoli réservé, bien faire chauffer, servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

539 kcal

Énergie

23 g

Énergie

67 g

Protéine

15 g

Bon appétit