Sauce à l’ail
Parfaite pour vos dips, cette sauce à l’ail est aussi très appréciée avec la fondue chinoise.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 406 kcal
Ingrédients
- d’ huile d’olive
- NaN c.c.
- gousses d’ail en chemise
- NaN
- de crème fraîche
- NaN g
- de mayonnaise
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d’ huile d’olive
- NaN c.c.
- gousses d’ail en chemise
- NaN
Bien faire chauffer l’huile dans une petite poêle. Faire revenir l’ail env. 5 min, retirer, presser dans un petit bol.
- de crème fraîche
- NaN g
- de mayonnaise
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Incorporer la crème fraîche, la mayonnaise et le jus de citron, saler, poivrer.
Indications
Pour, ,env. 3 dl
Servir avec:, ,légumes, baguette grillée et pommes de terre en robe des champs.
Préparation à l’avance:, ,env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
406 kcal
- Énergie
43 g
- Énergie
2 g
- Protéine
1 g