Sauce à l’italienne
Rien de plus rapide que de préparer une sauce à salade à l'italienne. Dans les restaurants, l'huile d'olive et le vinaigre sont souvent posés sur la table pour que chacun puisse se servir à sa guise. Saler, poivrer, et c'est prêt!
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 115 kcal
Ingrédients
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincées
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincées
- de poivre
- un peu
Mélanger le vinaigre balsamique et l'huile, saler et poivrer la sauce.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
115 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
1 g
- Protéine
0 g