⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Sauce à l’italienne

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Rien de plus rapide que de préparer une sauce à salade à l'italienne. Dans les restaurants, l'huile d'olive et le vinaigre sont souvent posés sur la table pour que chacun puisse se servir à sa guise. Saler, poivrer, et c'est prêt!

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
115 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Sauce à l’italienne

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN pincées
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincées
    de poivre
    un peu

    Mélanger le vinaigre balsamique et l'huile, saler et poivrer la sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

115 kcal

Énergie

12 g

Énergie

1 g

Protéine

0 g

Bon appétit