Sauce à salade légère à l'italienne
Une sauce à salade légère au vinaigre balsamique blanc et à l'huile d'olive. Le concentré de tomate confère une belle couleur à la vinaigrette.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par 2 c.s.
- 65 kcal
Ingrédients
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de ciboulette ou de persil
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de ciboulette ou de persil
- NaN c.s.
Mixer le vinaigre balsamique avec huile, bouillon et concentré de tomate, saler, poivrer. Ciseler la ciboulette, incorporer.
Indications
Conservation:, ,bien fermé, env. 3 jours au réfrigérateur. Sans ciboulette ou persil, env. 1 semaine.
Pour, ,env. 2 dl (env. 6 portions de 2 c.s.)
Valeurs nutritionnelles
par 2 c.s.
- Graisse
65 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
2 g
- Protéine
-