🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Sauce ananas

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Sauce ananas (facile) - avec quelques gouttes de tabasco et servie avec des coquelets, le top!

Mise en place et préparation
30 min
Végansans lactoseSans gluten
Sauce ananas

Ingrédients

ananas (env. 600g)
NaN
oignons fanes avec un peu de vert
NaN
poivron orange (env. 100 g), pelé au couteau économe
NaN
de tabasco vert
quelques gouttes
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin

Et voici comment cela se fait

  1. ananas (env. 600g)
    NaN
    oignons fanes avec un peu de vert
    NaN
    poivron orange (env. 100 g), pelé au couteau économe
    NaN
    de tabasco vert
    quelques gouttes
    de sel
    NaN c.c.

    Couper le plumet de l’ananas, enlever le bout de la tige, l’écorce et le trognon (donne env. 300 g de pulpe). Hacher finement (p. ex. dans le «Magicoupe» ou dans le cutter) ananas, oignons primeurs et poivron.

  2. poivre du moulin

    Faire cuire le tout env. 10 min sur feu doux dans une petite casserole, assaisonner la sauce, laisser refroidir. Servir avec les coquelets.

Indications

Conservation: bien fermée, env. 5 jours au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

77 kcal

Énergie

-

Énergie

16 g

Protéine

1 g

Bon appétit