Sauce ananas
Sauce ananas (facile) - avec quelques gouttes de tabasco et servie avec des coquelets, le top!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 77 kcal
Ingrédients
- ananas (env. 600g)
- NaN
- oignons fanes avec un peu de vert
- NaN
- poivron orange (env. 100 g), pelé au couteau économe
- NaN
- de tabasco vert
- quelques gouttes
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
Et voici comment cela se fait
- ananas (env. 600g)
- NaN
- oignons fanes avec un peu de vert
- NaN
- poivron orange (env. 100 g), pelé au couteau économe
- NaN
- de tabasco vert
- quelques gouttes
- de sel
- NaN c.c.
Couper le plumet de l’ananas, enlever le bout de la tige, l’écorce et le trognon (donne env. 300 g de pulpe). Hacher finement (p. ex. dans le «Magicoupe» ou dans le cutter) ananas, oignons primeurs et poivron.
- poivre du moulin
Faire cuire le tout env. 10 min sur feu doux dans une petite casserole, assaisonner la sauce, laisser refroidir. Servir avec les coquelets.
Indications
Conservation: bien fermée, env. 5 jours au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
77 kcal
- Énergie
-
- Énergie
16 g
- Protéine
1 g