Sauce ananas-curry
Un must avec la fondue chinoise. La sauce au curry est garnie de petits morceaux d’ananas.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 171 kcal
Ingrédients
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de tranches d’ananas frais (p. ex. Betty Bossi)
- NaN g
- de curry
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de tranches d’ananas frais (p. ex. Betty Bossi)
- NaN g
- de curry
- NaN c.c.
Mélanger dans un bol le vinaigre balsamique et l’huile, saler, poivrer. Égoutter les tranches d’ananas, recueillir 2 c. s. de jus. Faire chauffer le jus d’ananas avec le curry dans une petite casserole, bien incorporer à la sauce. Tailler les tranches d’ananas en brunoise, incorporer.
Indications
, ,Préparation à l’avance: env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
, ,Pour env. 330 g
, ,Servir avec: fondue chinoise.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
171 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
11 g
- Protéine
-