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Betty Bossi

Sauce ananas-curry

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un must avec la fondue chinoise. La sauce au curry est garnie de petits morceaux d’ananas.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
171 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Sauce ananas-curry

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de tranches d’ananas frais (p. ex. Betty Bossi)
NaN g
de curry
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de tranches d’ananas frais (p. ex. Betty Bossi)
    NaN g
    de curry
    NaN c.c.

    Mélanger dans un bol le vinaigre balsamique et l’huile, saler, poivrer. Égoutter les tranches d’ananas, recueillir 2 c. s. de jus. Faire chauffer le jus d’ananas avec le curry dans une petite casserole, bien incorporer à la sauce. Tailler les tranches d’ananas en brunoise, incorporer.

Indications

, ,Préparation à l’avance: env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

, ,Pour env. 330 g

, ,Servir avec: fondue chinoise.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

171 kcal

Énergie

13 g

Énergie

11 g

Protéine

-

Bon appétit