Sauce au wasabi
Sauce asiatique express à la crème fraîche et au jus de citron vert.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 186 kcal
Ingrédients
- de crème fraîche
- NaN g
- citron vert
- NaN
- de pâte de wasabi
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de crème fraîche
- NaN g
- citron vert
- NaN
- de pâte de wasabi
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mettre la crème fraîche dans un bol, presser 1 c.s. de jus de citron vert, ajouter. Incorporer la pâte de wasabi, saler, poivrer.
Indications
Pour, ,env. 2 dl
, ,Servir avec: jambon en croûte ou la fondue chinoise.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
186 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
5 g
- Protéine
2 g