Sauce aux herbes
Sauce végétarienne servant de dip pour chips ou bâtonnets de légumes.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 87 kcal
Ingrédients
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de ciboulette, ciselée
- NaN c.s.
- de menthe, ciselée
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de ciboulette, ciselée
- NaN c.s.
- de menthe, ciselée
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger tous les ingrédients.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
87 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
2 g
- Protéine
2 g