Betty Bossi

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Sauce aux morilles fraîches

Évaluation: 4.75 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Les morilles d’une sauce crémeuse peuvent aussi être remplacées par des champignons, girolles ou cèpes. Se marie bien avec la viande.

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
209 kcal
Sauce aux morilles fraîches

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
oignon, haché finement
NaN 
de morilles, coupées en deux, lavées, égouttées
NaN g
de crème entière
NaN dl
de bouillon de bœuf en poudre
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    oignon, haché finement
    NaN 
    de morilles, coupées en deux, lavées, égouttées
    NaN g
    de crème entière
    NaN dl
    de bouillon de bœuf en poudre
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir env. 5 min l’oignon et les morilles. Verser la crème, ajouter le bouillon, porter à ébullition en remuant, laisser bouillonner env. 10 min sur feu doux jusqu’à obtention d’une sauce veloutée, poivrer.

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Indications

Suggestion: Remplacer les morilles par des champignons de Paris, chanterelles ou bolets, mais sans les laver.

Pour: Env. 3 dl

Pour accompagner: Volaille, veau, bœuf, porc.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

209 kcal

Énergie

20 g

Énergie

4 g

Protéine

2 g

Bon appétit

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