Betty Bossi

Publicité

Sauce aux pruneaux à l’aigre-doux

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Laisser mijoter ensemble les prunes au miel et au vinaigre et les autres ingrédients, puis réduire en purée. À accommoder avec Volaille, veau, bœuf ou porc.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
48 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Sauce aux pruneaux à l’aigre-doux

Ingrédients

de pruneaux, coupés en deux
NaN g
de vinaigre de vin blanc
NaN dl
échalote, hachée
NaN 
gousse d’ail, hachée
NaN 
de miel liquide
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pruneaux, coupés en deux
    NaN g
    de vinaigre de vin blanc
    NaN dl
    échalote, hachée
    NaN 
    gousse d’ail, hachée
    NaN 
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger les pruneaux avec tous les autres ingrédients dans une casserole, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 20 min à découvert sur feu doux, mixer, saler.

Publicité

Indications

Pour accompagner: Volaille, veau, bœuf, porc.

Pour: Env. 2 1/2 dl

Suggestion: Remplacer les pruneaux par des abricots.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

48 kcal

Énergie

-

Énergie

10 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité