Sauce barbecue
Sauce barbecue - excellente avec des coquelets!
- Mise en place et préparation
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 102 kcal
Ingrédients
- de tomates, mondées, épépinées, concassées
- NaN g
- petit oignon, finement haché
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- gros piment vert, épépiné, finement haché
- NaN
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de poudre de cumin
- NaN c.c.
- d’ huile
- NaN c.s.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- de moutarde mi-forte
- NaN c.s.
- de sauce Worcestershire
- NaN c.c.
- de sucre brut
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
Et voici comment cela se fait
- de tomates, mondées, épépinées, concassées
- NaN g
- petit oignon, finement haché
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- gros piment vert, épépiné, finement haché
- NaN
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de poudre de cumin
- NaN c.c.
- d’ huile
- NaN c.s.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- de moutarde mi-forte
- NaN c.s.
- de sauce Worcestershire
- NaN c.c.
- de sucre brut
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
Faire revenir les ingrédients, y compris le cumin, env. 5 min dans l’huile chaude. Ajouter les autres ingrédients, cuire env. 25 min sur feu doux, laisser refroidir, présenter avec les spareribs.
Indications
Conservation: bien fermée, env. 2 semaines au réfrigérateur
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
102 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
11 g
- Protéine
3 g