Betty Bossi

Publicité

Sauce barbecue

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Sauce barbecue - excellente avec des coquelets!

Publicité

Mise en place et préparation
45 min
sans lactose
Sauce barbecue

Ingrédients

de tomates, mondées, épépinées, concassées
NaN g
petit oignon, finement haché
NaN 
gousse d’ail, pressée
NaN 
gros piment vert, épépiné, finement haché
NaN 
de concentré de tomate
NaN c.s.
de poudre de cumin
NaN c.c.
d’huile
NaN c.s.
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
de moutarde mi-forte
NaN c.s.
de sauce Worcestershire
NaN c.c.
de sucre brut
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates, mondées, épépinées, concassées
    NaN g
    petit oignon, finement haché
    NaN 
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    gros piment vert, épépiné, finement haché
    NaN 
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de poudre de cumin
    NaN c.c.
    d’huile
    NaN c.s.
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    de moutarde mi-forte
    NaN c.s.
    de sauce Worcestershire
    NaN c.c.
    de sucre brut
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     

    Faire revenir les ingrédients, y compris le cumin, env. 5 min dans l’huile chaude. Ajouter les autres ingrédients, cuire env. 25 min sur feu doux, laisser refroidir, présenter avec les spareribs.

Publicité

Indications

Conservation: bien fermée, env. 2 semaines au réfrigérateur

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

102 kcal

Énergie

5 g

Énergie

11 g

Protéine

3 g

Bon appétit

Publicité