Sauce barbecue
Présentez votre sauce barbecue !
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 94 kcal
Ingrédients
- de tomates, épépinées, en morceaux
- NaN g
- oignon, haché grossièrement
- NaN
- gousses d’ail, hachées grossièrement
- NaN
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- de cannelle
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de tomates, épépinées, en morceaux
- NaN g
- oignon, haché grossièrement
- NaN
- gousses d’ail, hachées grossièrement
- NaN
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- de cannelle
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Faire cuire les tomates avec tous les autres ingrédients env. 20 min sur feu moyen en remuant de temps en temps, mixer un per, laisser refroidir.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
94 kcal
- Énergie
-
- Énergie
21 g
- Protéine
2 g