Sauce cacahuète piquante aux légumes
Sauce cacahuète piquante aux légumes - idéale également avec un mélange de légumes asiatiques surgelés
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- petite gousse d’ail, hachée
- NaN
- de piment séché , écrasé dans le mortier
- NaN c.c.
- d' huile
- NaN c.c.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de beurre de cacahuètes
- NaN g
- de sauce hoisin
- NaN c.c.
- de poudre 5 épices
- NaN c.c.
- de légumes en mélange (p. ex. céleri-branche, potiron, poireau, carotte, en fines lanières, germes de soja)
- NaN g
- d' huile
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de cacahuètes salées , grossièrement hachées
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- petite gousse d’ail, hachée
- NaN
- de piment séché , écrasé dans le mortier
- NaN c.c.
- d' huile
- NaN c.c.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de beurre de cacahuètes
- NaN g
- de sauce hoisin
- NaN c.c.
- de poudre 5 épices
- NaN c.c.
faire rissoler légèrement l’ail et le piment dans l’huile très chaude. Ajouter le bouillon, éloigner la casserole du feu, incorporer les autres ingrédients.
- de légumes en mélange (p. ex. céleri-branche, potiron, poireau, carotte, en fines lanières, germes de soja)
- NaN g
- d' huile
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de cacahuètes salées , grossièrement hachées
- NaN c.s.
faire sauter env. 2 min dans l’huile très chaude, dans un wok ou une grande poêle. Ajouter le bouillon, cuire env. 5 min en remuant de temps en temps. Ajouter la sauce cacahuète, bien mélanger, donner un bouillon. Dresser, éparpiller les cacahuètes salées.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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