Betty Bossi

Publicité

Sauce curry

Évaluation: 2.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Rendez vous pour un instant en Inde grâce à cette sauce au curry.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
100 kcal
VégétarienSans gluten
Sauce curry

Ingrédients

banane (200 g env.)
NaN 
de vinaigre de cidre
NaN c.c.
de séré demi-gras
NaN g
de sambal oelek
un peu 
de miel liquide
NaN c.c.
de gingembre, fraîchement râpé
NaN c.c.
de curry
NaN c.c.
sel, selon les besoins
 
de graines de courge, rôties
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. banane (200 g env.)
    NaN 
    de vinaigre de cidre
    NaN c.c.
    de séré demi-gras
    NaN g
    de sambal oelek
    un peu 
    de miel liquide
    NaN c.c.
    de gingembre, fraîchement râpé
    NaN c.c.
    de curry
    NaN c.c.
    sel, selon les besoins
     
    de graines de courge, rôties
    NaN c.s.

    Humecter la banane de vinaigre avant de la réduire en purée. Ajouter les autres ingrédients, mélanger, assaisonner, éparpiller les graines de courge.

Publicité

Indications

Pour: Env. 3 1/2 dl

Parfaite pour: Le veau, la volaille, les crustacés, les légumes, les pommes de terre, le tofu.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

100 kcal

Énergie

3 g

Énergie

12 g

Protéine

6 g

Bon appétit

Publicité