Sauce curry
Rendez vous pour un instant en Inde grâce à cette sauce au curry.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- banane (200 g env.)
- NaN
- de vinaigre de cidre
- NaN c.c.
- de séré demi-gras
- NaN g
- de sambal oelek
- un peu
- de miel liquide
- NaN c.c.
- de gingembre, fraîchement râpé
- NaN c.c.
- de curry
- NaN c.c.
- sel, selon les besoins
- de graines de courge, rôties
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- banane (200 g env.)
- NaN
- de vinaigre de cidre
- NaN c.c.
- de séré demi-gras
- NaN g
- de sambal oelek
- un peu
- de miel liquide
- NaN c.c.
- de gingembre, fraîchement râpé
- NaN c.c.
- de curry
- NaN c.c.
- sel, selon les besoins
- de graines de courge, rôties
- NaN c.s.
Humecter la banane de vinaigre avant de la réduire en purée. Ajouter les autres ingrédients, mélanger, assaisonner, éparpiller les graines de courge.
Indications
Pour:, ,Env. 3 1/2 dl
Parfaite pour:, ,Le veau, la volaille, les crustacés, les légumes, les pommes de terre, le tofu.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-