Betty Bossi

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Sauce diable

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Cette sauce piquante, légèrement alcoolisée est diablement délicieuse.

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
150 kcal
VégétarienSans gluten
Sauce diable

Ingrédients

de cognac
NaN c.s.
yogourt nature
NaN g
de mayonnaise
NaN c.s.
de concentré de tomate
NaN c.c.
gousse d’ail, pressée
NaN 
piment, épépiné, en lanières
NaN 
de paprika
NaN c.c.
de harissa ou de sambal oelek
un peu 
sel, selon les besoins
 
poivre, selon les besoins
 

Et voici comment cela se fait

  1. de cognac
    NaN c.s.
    yogourt nature
    NaN g
    de mayonnaise
    NaN c.s.
    de concentré de tomate
    NaN c.c.
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    piment, épépiné, en lanières
    NaN 
    de paprika
    NaN c.c.
    de harissa ou de sambal oelek
    un peu 
    sel, selon les besoins
     
    poivre, selon les besoins
     

    Mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

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Indications

Pour: Env. 3 dl

Harissa: Mélange condimentaire d’Afrique du Nord à consistance pâteuse, fait de légumes, de piments (chili), d’ail et d’épices. Grands magasins et épiceries spécialisées.

Parfaite pour: Le bœuf, le porc, la volaille, les légumes, le pain, le tofu.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

150 kcal

Énergie

13 g

Énergie

3 g

Protéine

2 g

Bon appétit

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