🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Sauce diable

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Cette sauce piquante, légèrement alcoolisée est diablement délicieuse.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
VégétarienSans gluten
Sauce diable

Ingrédients

de cognac
NaN c.s.
yogourt nature
NaN g
de mayonnaise
NaN c.s.
de concentré de tomate
NaN c.c.
gousse d’ail, pressée
NaN
piment, épépiné, en lanières
NaN
de paprika
NaN c.c.
de harissa ou de sambal oelek
un peu
sel, selon les besoins
poivre, selon les besoins

Et voici comment cela se fait

  1. de cognac
    NaN c.s.
    yogourt nature
    NaN g
    de mayonnaise
    NaN c.s.
    de concentré de tomate
    NaN c.c.
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    piment, épépiné, en lanières
    NaN
    de paprika
    NaN c.c.
    de harissa ou de sambal oelek
    un peu
    sel, selon les besoins
    poivre, selon les besoins

    Mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Indications

Pour:, ,Env. 3 dl

Harissa:, ,Mélange condimentaire d’Afrique du Nord à consistance pâteuse, fait de légumes, de piments (chili), d’ail et d’épices. Grands magasins et épiceries spécialisées.

Parfaite pour:, ,Le bœuf, le porc, la volaille, les légumes, le pain, le tofu.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit