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Betty Bossi

Sauce framboisepiment

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Mariage réussi: la framboise et le piment alliés en une sauce surprenante pour accompagner du poulet ou pour charmer de la glace à la vanille.

Mise en place et préparation
10 min
Temps de repos
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/3)
34 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Sauce framboisepiment

Ingrédients

de framboises
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de sel
NaN pincée
petit piment rouge , épépiné, finement haché
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de framboises
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincée
    petit piment rouge , épépiné, finement haché
    NaN

    Mélanger tous les ingrédients, laisser macérer env. 1 heure à couvert. Passer au tamis.

Indications

Servir avec:, ,blancs de poulet poêlés, steaks de veau ou magrets de canard. Ou avec de la viande blanche froide. Ou au dessert, avec des pêches poêlées ou de la glace vanille.

Préparation à l’avance:, ,congeler la sauce par portions. Conservation: env. 6 mois. Réchauffer légèrement au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/3)

Graisse

34 kcal

Énergie

-

Énergie

7 g

Protéine

1 g

Bon appétit