Sauce framboisepiment
Mariage réussi: la framboise et le piment alliés en une sauce surprenante pour accompagner du poulet ou pour charmer de la glace à la vanille.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Temps de repos
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/3)
- 34 kcal
Ingrédients
- de framboises
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincée
- petit piment rouge , épépiné, finement haché
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de framboises
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincée
- petit piment rouge , épépiné, finement haché
- NaN
Mélanger tous les ingrédients, laisser macérer env. 1 heure à couvert. Passer au tamis.
Indications
Servir avec:, ,blancs de poulet poêlés, steaks de veau ou magrets de canard. Ou avec de la viande blanche froide. Ou au dessert, avec des pêches poêlées ou de la glace vanille.
Préparation à l’avance:, ,congeler la sauce par portions. Conservation: env. 6 mois. Réchauffer légèrement au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/3)
- Graisse
34 kcal
- Énergie
-
- Énergie
7 g
- Protéine
1 g