Betty Bossi

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Sauce piquante à la mangue

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Curry, piment et citronnelle ajoutent une touche exotique à cette sauce.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
196 kcal
Végansans lactose
Sauce piquante à la mangue

Ingrédients

mangue (d'env. 350 g)
NaN 
piment rouge
NaN 
de citronnelle
NaN tige
de bouillon de légumes
NaN dl
de pâte de curry jaune ou de curry
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. mangue (d'env. 350 g)
    NaN 
    piment rouge
    NaN 
    de citronnelle
    NaN tige
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de pâte de curry jaune ou de curry
    NaN c.s.

    Peler la mangue et la couper en morceaux, couper le piment en deux et l'épépiner. Écraser la citronnelle, mélanger le tout dans un casserole avec le bouillon et la pâte de curry, porter à ébullition. Laisser épaissir env. 15 min sur feu moyen en remuant de temps en temps. Ôter évent. la citronnelle et le piment, mixer la sauce, laisser refroidir.

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Indications

Pour env. 2 dl

Servir avec: fondue chinoise, fromage, pommes de terre en robe des champs.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

196 kcal

Énergie

22 g

Énergie

41 g

Protéine

3 g

Bon appétit

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