Une erreur est survenue. Veuillez recharger la page pour essayer de résoudre le problème.

Sauce raifort-pomme

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Sauce préparée en un rien de temps à base de raifort et de fromage frais.

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
112 kcal
VégétarienSans gluten
Sauce raifort-pomme

Ingrédients

de jus de pomme
1 dl
de fromage frais au raifort (p. ex. Cantadou)
125 g
de raifort, râpé finement
3 c.s.
de sel
1 pincée

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de pomme
    1 dl
    de fromage frais au raifort (p. ex. Cantadou)
    125 g
    de raifort, râpé finement
    3 c.s.
    de sel
    1 pincée

    Mélanger le jus de pomme avec le fromage frais, incorporer le raifort, saler.

Indications

2.5 dl

Pour accompagner: Veau, bœuf (p. ex. Tafelspitz), porc.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

112 kcal

Énergie

9 g

Énergie

4 g

Protéine

2 g

Bon appétit