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Betty Bossi

Sauce «sweet chili & sour»

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Aigre-douce et pimentée. Une sauce prédestinée pour la fondue chinoise.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
139 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Sauce «sweet chili & sour»

Ingrédients

d’ eau
NaN dl
de vinaigre balsamique blanc
NaN dl
de sucre brut gros
NaN c.s.
gousses d’ail
NaN
de flocons de piment
NaN c.c.
de maïzena
NaN c.c.
d’ eau
NaN c.s.
de coriandre
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN dl
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN dl
    de sucre brut gros
    NaN c.s.
    gousses d’ail
    NaN
    de flocons de piment
    NaN c.c.
    de maïzena
    NaN c.c.
    d’ eau
    NaN c.s.
    de coriandre
    NaN brins

    Porter eau, vinaigre balsamique et sucre à ébullition dans une casserole. Baisser le feu, peler l’ail et le couper en lamelles, ajouter avec les flocons de piment, laisser mijoter env. 5 minutes. Délayer la maïzena avec l’eau, ajouter, laisser mijoter encore env. 5 minutes. Ciseler la coriandre, incorporer.

Indications

, ,Pour env. 150 g

, ,Servir avec: fondue chinoise.

, ,Préparation à l’avance: 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

139 kcal

Énergie

-

Énergie

31 g

Protéine

-

Bon appétit