🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Sauce thaïe au curry rouge

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Cette sauce asiatique au curry rouge accompagne à merveille plats de viande, de riz et de légumes.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
523 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Sauce thaïe au curry rouge

Ingrédients

d’ huile d’arachide
NaN c.s.
de pâte de curry rouge
NaN c.s.
de sucre brut
NaN c.c.
de lait de coco
NaN dl
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’arachide
    NaN c.s.
    de pâte de curry rouge
    NaN c.s.
    de sucre brut
    NaN c.c.
    de lait de coco
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.

    Faire chauffer l'huile dans une petite casserole. Faire revenir la pâte de curry et le sucre brut. Verser le lait de coco, saler, laisser mijoter env. 5 min, laisser refroidir.

Indications

Pour env. 2 dl

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

523 kcal

Énergie

47 g

Énergie

20 g

Protéine

4 g

Bon appétit