Sauce thaïe au curry rouge
Cette sauce asiatique au curry rouge accompagne à merveille plats de viande, de riz et de légumes.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 523 kcal
Ingrédients
- d’ huile d’arachide
- NaN c.s.
- de pâte de curry rouge
- NaN c.s.
- de sucre brut
- NaN c.c.
- de lait de coco
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- d’ huile d’arachide
- NaN c.s.
- de pâte de curry rouge
- NaN c.s.
- de sucre brut
- NaN c.c.
- de lait de coco
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
Faire chauffer l'huile dans une petite casserole. Faire revenir la pâte de curry et le sucre brut. Verser le lait de coco, saler, laisser mijoter env. 5 min, laisser refroidir.
Indications
Pour env. 2 dl
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
523 kcal
- Énergie
47 g
- Énergie
20 g
- Protéine
4 g