Sauce tomate crue
Une sauce succulente qui est sans doute l’une des meilleures pour accompagner les pâtes.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/5)
- 26 kcal
Ingrédients
- de tomates (p. ex. Peretti), en morceaux
- NaN g
- de feuilles de basilic, en fines lanières
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de tomates (p. ex. Peretti), en morceaux
- NaN g
Mixer finement les tomates, passer au tamis.
- de feuilles de basilic, en fines lanières
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Incorporer le basilic et l’ail, saler et poivrer la sauce.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/5)
- Graisse
26 kcal
- Énergie
-
- Énergie
4 g
- Protéine
1 g