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Betty Bossi

Sauce turbo

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une sauce qui met le turbo: elle est déjà prête avant même que les couverts soient sur la table…

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
392 kcal
Sauce turbo

Ingrédients

huile pour la cuisson
de viande hachée (bœuf, veau et porc)
NaN g
de farine
NaN c.s.
de tomates concassées (env. 400 g)
NaN boîte
de fromage frais aux herbes (p. ex. Cantadou)
NaN g
gendarmes, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
NaN
de bouillon de bœuf
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. huile pour la cuisson
    de viande hachée (bœuf, veau et porc)
    NaN g
    de farine
    NaN c.s.

    Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir la viande par portions, retirer. Saupoudrer avec la farine, mélanger. Eponger le fond de la poêle.

  2. de tomates concassées (env. 400 g)
    NaN boîte
    de fromage frais aux herbes (p. ex. Cantadou)
    NaN g
    gendarmes, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
    NaN
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Ajouter tomates, fromage, gendarmes et viande, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser mijoter env. 15 min à couvert, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

392 kcal

Énergie

30 g

Énergie

9 g

Protéine

21 g

Bon appétit