Sauces pour fondues à la viande
Rien de mieux que les sauces maison pour accompagner les fondues: sauce coco-mangue, radis-orange ou avocat?
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- avocat, dénoyauté, réserver 1/3 en petits dés, couper le reste en morceaux
- NaN
- piment mi-fort vert , épépiné, finement haché
- NaN
- de persil plat ou coriandre, finement hachés
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
- de moutarde mi-forte
- NaN c.c.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- orange bio, un peu de zeste rapé et le jus
- NaN
- de radis blanc, finement râpé
- NaN g
- sel, poivre, selon goût
- de lait de coco
- NaN dl
- de chutney de mangue en bocal
- NaN c.s.
- yogourt nature
- env.NaN g
- mangue, en petits dés
- NaN
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- avocat, dénoyauté, réserver 1/3 en petits dés, couper le reste en morceaux
- NaN
- piment mi-fort vert , épépiné, finement haché
- NaN
- de persil plat ou coriandre, finement hachés
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Mélanger tous les ingrédients, y compris la coriandre, mixer. Incorporer les petits dés d’avocat réservés, saler, poivrer.
- de moutarde mi-forte
- NaN c.c.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- orange bio, un peu de zeste rapé et le jus
- NaN
- de radis blanc, finement râpé
- NaN g
- sel, poivre, selon goût
Bien mélanger la moutarde, le vinaigre, le zeste et le jus d’orange, incorporer le radis, saler, poivrer.
- de lait de coco
- NaN dl
- de chutney de mangue en bocal
- NaN c.s.
- yogourt nature
- env.NaN g
- mangue, en petits dés
- NaN
- sel, poivre, selon goût
Faire cuire doucement le lait de coco et le chutney env. 10 min, laisser refroidir. Incorporer le yogourt et les dés de mangue, saler, poivrer.
Indications
Suggestion: garder le reste de lait de coco bien fermé au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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