Sauces vite faites: 1=3!
Un trio de sauce royal pour les asperges: sauce aux poivrons, sauce à la ciboulette, sauce aux amandes. Un vrai plaisir de gourmet!
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 204 kcal
Ingrédients
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de séré demi-gras
- NaN g
- de lait acidulé nordique (p. ex. Dessert extrafin)
- NaN g
- de mayonnaise
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d’huile d’olive
- NaN c.c.
- petit poivron rouge , pelé, finement haché
- NaN
- de hot ketchup
- NaN c.s.
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN bouquets
- de cidre sans alcool ou de jus de pomme
- NaN c.s.
- d’amandes moulues , grillées à sec
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de séré demi-gras
- NaN g
- de lait acidulé nordique (p. ex. Dessert extrafin)
- NaN g
- de mayonnaise
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, partager la sauce en 3 portions.
- d’huile d’olive
- NaN c.c.
- petit poivron rouge , pelé, finement haché
- NaN
- de hot ketchup
- NaN c.s.
Chauffer l’huile. Faire revenir le poivron env. 5 min, jusqu’à évaporation complète du liquide, laisser refroidir. Bien mélanger une portion de la sauce et le ketchup, incorporer le poivron.
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN bouquets
Bien mélanger une portion de la sauce avec le ciboulette.
- de cidre sans alcool ou de jus de pomme
- NaN c.s.
- d’amandes moulues , grillées à sec
- NaN g
Bien mélanger une portion de la sauce avec tous les ingrédients.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
204 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
8 g
- Protéine
9 g