Betty Bossi

Sauces vite faites: 1=3!

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Un trio de sauce royal pour les asperges: sauce aux poivrons, sauce à la ciboulette, sauce aux amandes. Un vrai plaisir de gourmet!

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
204 kcal
Sans gluten
Sauces vite faites: 1=3!

Ingrédients

de jus de citron
NaN c.s.
de séré demi-gras
NaN g
de lait acidulé nordique (p. ex. Dessert extrafin)
NaN g
de mayonnaise
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
d’huile d’olive
NaN c.c.
petit poivron rouge , pelé, finement haché
NaN 
de hot ketchup
NaN c.s.
de ciboulette, finement ciselée
NaN bouquets
de cidre sans alcool ou de jus de pomme
NaN c.s.
d’amandes moulues , grillées à sec
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron
    NaN c.s.
    de séré demi-gras
    NaN g
    de lait acidulé nordique (p. ex. Dessert extrafin)
    NaN g
    de mayonnaise
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, partager la sauce en 3 portions.

  2. d’huile d’olive
    NaN c.c.
    petit poivron rouge , pelé, finement haché
    NaN 
    de hot ketchup
    NaN c.s.

    Chauffer l’huile. Faire revenir le poivron env. 5 min, jusqu’à évaporation complète du liquide, laisser refroidir. Bien mélanger une portion de la sauce et le ketchup, incorporer le poivron.

  3. de ciboulette, finement ciselée
    NaN bouquets

    Bien mélanger une portion de la sauce avec le ciboulette.

  4. de cidre sans alcool ou de jus de pomme
    NaN c.s.
    d’amandes moulues , grillées à sec
    NaN g

    Bien mélanger une portion de la sauce avec tous les ingrédients.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

204 kcal

Énergie

15 g

Énergie

8 g

Protéine

9 g

Bon appétit