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Betty Bossi

Saucisse au curry

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La saucisse au curry a l'air piquante, mais elle est si douce grâce aux nombreuses tomates. Appréciée des petits et des grands.

Mise en place et préparation
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
520 kcal
Sans gluten
Saucisse au curry

Ingrédients

de tomates
NaN kg
oignon
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de concentré de tomate
NaN c.s.
de curry doux
NaN c.s.
de sucre
NaN c.c.
de paprika mi-fort
NaN c.c.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d’ huile d’olive
NaN c.s.
saucisses à rôtir de veau (d’env. 160 g)
NaN
de curry doux
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates
    NaN kg
    oignon
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de curry doux
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.c.
    de paprika mi-fort
    NaN c.c.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper les tomates en morceaux, peler l’oignon et le hacher finement. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter le concentré de tomate avec les tomates en morceaux, faire revenir env. 3 minutes. Ajouter curry, sucre, paprika et vinaigre balsamique, saler, poivrer, laisser mijoter env. 30 min à couvert sur feu doux en remuant de temps en temps. Mixer la sauce et la laisser réduire env. 15 min à découvert.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    saucisses à rôtir de veau (d’env. 160 g)
    NaN
    de curry doux
    un peu

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle, baisser le feu. Faire revenir les saucisses env. 5 min sur chaque face sur feu moyen. Les couper en rondelles, dresser avec la sauce. Saupoudrer de curry.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

520 kcal

Énergie

40 g

Énergie

15 g

Protéine

23 g

Bon appétit