Saucisse au curry
La saucisse au curry a l'air piquante, mais elle est si douce grâce aux nombreuses tomates. Appréciée des petits et des grands.
- Mise en place et préparation
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 520 kcal
Ingrédients
- de tomates
- NaN kg
- oignon
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de curry doux
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.c.
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- saucisses à rôtir de veau (d’env. 160 g)
- NaN
- de curry doux
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de tomates
- NaN kg
- oignon
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de curry doux
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.c.
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper les tomates en morceaux, peler l’oignon et le hacher finement. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter le concentré de tomate avec les tomates en morceaux, faire revenir env. 3 minutes. Ajouter curry, sucre, paprika et vinaigre balsamique, saler, poivrer, laisser mijoter env. 30 min à couvert sur feu doux en remuant de temps en temps. Mixer la sauce et la laisser réduire env. 15 min à découvert.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- saucisses à rôtir de veau (d’env. 160 g)
- NaN
- de curry doux
- un peu
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle, baisser le feu. Faire revenir les saucisses env. 5 min sur chaque face sur feu moyen. Les couper en rondelles, dresser avec la sauce. Saupoudrer de curry.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
520 kcal
- Énergie
40 g
- Énergie
15 g
- Protéine
23 g