Saucisses de Vienne en pâte à la choucroute
Vite fait en janvier: ces viennoises en pâte vont surprendre grâce à leur vie intérieure. Tellement croustillantes!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 195 kcal
Ingrédients
- de choucroute cuite
- NaN g
- pommes rouges
- NaN
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- abaisses de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
- NaN
- de moutarde
- NaN c.s.
- saucisses de Vienne
- NaN
- jaune d’œuf
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de choucroute cuite
- NaN g
- pommes rouges
- NaN
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Rincer la choucroute à l’eau froide, égoutter. Râper grossièrement les pommes, mélanger avec la choucroute et le paprika, saler, poivrer.
- abaisses de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
- NaN
- de moutarde
- NaN c.s.
- saucisses de Vienne
- NaN
Dérouler les abaisses de pâte feuilletée, couper en quatre, badigeonner de moutarde. Répartir la choucroute dessus, déposer les saucisses de Vienne.
- jaune d’œuf
- NaN
Enrouler les saucisses dans la pâte, dorer à l’oeuf.
Indications
Cuisson:, ,env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Servir avec:, ,salade verte.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
195 kcal
- Énergie
51 g
- Énergie
64 g
- Protéine
24 g