Betty Bossi

Saucisses en cage

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Jeunes et moins jeunes adorent les saucisses enrobées de pâte. En voici une version épicée.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
18 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
262 kcal
Saucisses en cage

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
NaN 
merguez pochées (env. 420 g) ou saucisses de Vienne, coupées en deux
NaN 
de moutarde
NaN c.s.
eau pour badigeonner
 
de demi-crème acidulée
NaN g
de ketchup
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
    NaN 

    Préchauffer le four à 220° C. Dérouler la pâte et la couper dans la largeur en 12 bandes de même largeur.

  2. merguez pochées (env. 420 g) ou saucisses de Vienne, coupées en deux
    NaN 
    de moutarde
    NaN c.s.

    Badigeonner les saucisses de moutarde et les enrouler dans les bandes de pâte. Appuyer légèrement sur les extrémités de la pâte, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec un peu d’eau.

  3. eau pour badigeonner
     

    Cuisson: env. 18 min au milieu du four. Retirer, badigeonner avec un peu d’eau.

  4. de demi-crème acidulée
    NaN g
    de ketchup
    NaN c.s.

    Mélanger la demi-crème acidulée et le ketchup, servir à part.

Indications

Pour 12 pièces

TPréparation avec la friteuse à air chaud:

Cuisson: env. 5 min à 200° C

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

262 kcal

Énergie

16 g

Énergie

24 g

Protéine

9 g

Bon appétit