Saucisses et patates sur plaque
Une recette qui permet de cuire tout en même temps: les saucisses, les pommes de terre et le fenouil.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 490 kcal
Ingrédients
- saucisses à rôtir de porc
- NaN
- de pommes de terre nouvelles
- NaN g
- de fenouil
- NaN g
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de curry doux
- NaN c.s.
- de piment de Cayenne
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
- de persil plat
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- saucisses à rôtir de porc
- NaN
- de pommes de terre nouvelles
- NaN g
- de fenouil
- NaN g
Couper les saucisses en rondelles, les pommes de terre en deux et le fenouil en petits quartiers.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de curry doux
- NaN c.s.
- de piment de Cayenne
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger les saucisses et les légumes avec l’huile, le curry, le poivre de Cayenne et le sel, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- de persil plat
- NaN bouquet
env. 30 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Couper grossièrement le persil, parsemer.
Indications
Quantité de la recette par étape de friture:, ,Quantité divisée par deux; 2 étapes; 2x 25 min
Temps de cuisson/de rôtissage:, ,25 minutes
Plat de cuisson/moule utilisé:, ,Aucun moule supplémentaire nécessaire, ni de papier cuisson.
Température de friture air chaud:, ,200°C
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
490 kcal
- Énergie
31 g
- Énergie
28 g
- Protéine
25 g