Saucisses patachon
Ces hotdogs grillés sont réellement exceptionnels: Du cervelas et un garnissage de moutarde, de cornichons et de tomates séchées se cachent dans la pâte.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de pâte pour Petits pains croustillants
- env.NaN g
- de moutarde
- NaN c.s.
- cervelas, pelés, coupés en long, en 4
- NaN
- concombres au vinaigre, en bâtonnets
- NaN
- tomates séchées, à l’huile, égouttées
- NaN
- de mélange d’herbes
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de pâte pour Petits pains croustillants
- env.NaN g
- de moutarde
- NaN c.s.
- cervelas, pelés, coupés en long, en 4
- NaN
- concombres au vinaigre, en bâtonnets
- NaN
- tomates séchées, à l’huile, égouttées
- NaN
- de mélange d’herbes
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Préparation: abaisser la pâte à 1 1/2 cm env., couper en carrés de 12 cm env. Moutarder, garnir, assaisonner. Mouiller les bords, rouler, presser les bords. Grillage: 15 min env. sur braise moyenne. Tourner régulièrement.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
-
- Énergie
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- Protéine
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