🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Saucisses patachon

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ces hotdogs grillés sont réellement exceptionnels: Du cervelas et un garnissage de moutarde, de cornichons et de tomates séchées se cachent dans la pâte.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactose
Saucisses patachon

Ingrédients

de pâte pour Petits pains croustillants
env.NaN g
de moutarde
NaN c.s.
cervelas, pelés, coupés en long, en 4
NaN
concombres au vinaigre, en bâtonnets
NaN
tomates séchées, à l’huile, égouttées
NaN
de mélange d’herbes
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte pour Petits pains croustillants
    env.NaN g
    de moutarde
    NaN c.s.
    cervelas, pelés, coupés en long, en 4
    NaN
    concombres au vinaigre, en bâtonnets
    NaN
    tomates séchées, à l’huile, égouttées
    NaN
    de mélange d’herbes
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu

    Préparation: abaisser la pâte à 1 1/2 cm env., couper en carrés de 12 cm env. Moutarder, garnir, assaisonner. Mouiller les bords, rouler, presser les bords. Grillage: 15 min env. sur braise moyenne. Tourner régulièrement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit