🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Saumon au sésame et salade de couscous

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Roulées et farcies, ces tortillas à la farine complète sont parfaites pour une chaude journée d’été.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
860 kcal
sans lactose
Saumon au sésame et salade de couscous

Ingrédients

de bouillon de légumes
NaN dl
de couscous
NaN g
concombre
NaN
citron bio
NaN
c. s. d’ d' huile d’olive
NaN c.s.
sel, selon goût
de poivre
un peu
de filets de saumon sans la peau (d’env. 150 g)
NaN tranches
c. c. de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de graines de sésame noir
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de couscous
    NaN g
    concombre
    NaN

    Porter le bouillon à ébullition. Mettre le couscous dans un bol, arroser de bouillon, laisser gonfler env. 5 min à couvert. Épépiner le concombre, tailler en petits dés, incorporer.

  2. citron bio
    NaN
    c. s. d’ d' huile d’olive
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    de poivre
    un peu

    Râper le zeste du citron, ajouter, presser le jus, ajouter avec l’huile, rectifier l’assaisonnement en sel, poivrer.

  3. de filets de saumon sans la peau (d’env. 150 g)
    NaN tranches
    c. c. de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de graines de sésame noir
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.

    Supprimer la couche de gras grise du saumon. Saler et poivrer le saumon, le passer dans les graines de sésame, bien appuyer pour faire adhérer. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets de saumon sur feu moyen env. 3 min sur chaque face, dresser sur le couscous.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

860 kcal

Énergie

49 g

Énergie

61 g

Protéine

44 g

Bon appétit